Universitas Chulalongkorn Thailand Mengunjungi ITSKes ICMe Jombang
Tuesday, 19 March 2024

Pada tanggal 24 Oktober 2023, suasana hangat menyambut kunjungan dari delegasi Chulalongkorn University ke Institut Teknologi Sains & Kesehatan Insan Cendekia Medika Jombang (ITSKes ICMe Jombang). Kunjungan ini menjadi momen penting dalam mempererat hubungan antara kedua lembaga dalam upaya meningkatkan kolaborasi di bidang kesehatan dan manajemen krisis.

Delegasi Chulalongkorn University, yang diwakili oleh Profesor Hunsa Punnapayak, Ph.D., Assoc., diterima dengan sambutan yang hangat oleh pihak ITSKes ICMe Jombang. Rektor ITSKes ICMe, Prof. Win Darmanto, MSi. Ph.D turut memberikan sambutan kepada delegasi tersebut, menegaskan pentingnya kerjasama antara kedua lembaga dalam menghadapi berbagai tantangan di bidang kesehatan dan manajemen krisis.

Kunjungan ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk memperkuat hubungan bilateral antara Chulalongkorn University dan ITSKes ICMe Jombang, tetapi juga sebagai momentum untuk bertukar pengetahuan dan pengalaman guna meningkatkan kapasitas kedua lembaga dalam menghadapi tantangan yang kompleks di era globalisasi ini.

Kedua lembaga berkomitmen untuk terus menjalin kerjasama yang erat dan berkelanjutan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan meningkatkan kualitas hidup melalui inovasi dan kolaborasi di bidang kesehatan dan manajemen krisis.