Wisuda Diploma, Sarjana ke-XX dan Pelantikan NERS ke-XIX
Thursday, 28 December 2023

Jombang, 28 Desember 2023 – Institut Teknologi dan Sains Kesehatan ICMe (ITSKes ICMe) Jombang hari ini menggelar acara Wisuda Diploma dan Sarjana ke-XX serta Pelantikan NERS ke-XIX. Acara prestisius ini berlangsung di Hall Hotel Suryo Jombang, menandai momen penting bagi lebih dari 100 wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan studi mereka.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk rektor ITSKes ICMe, para dosen, dan staf pengajar, serta tamu undangan dari berbagai institusi kesehatan dan pendidikan. Acara ini juga disaksikan oleh keluarga dan teman-teman wisudawan/wisudawati, yang hadir untuk memberikan dukungan dan apresiasi atas pencapaian mereka.

Dalam sambutannya, Rektor ITSKes ICMe menyampaikan rasa bangga dan harapan besar kepada para lulusan. "Hari ini bukan hanya tentang sebuah akhir, tetapi juga tentang awal baru dalam perjalanan karir kalian di dunia kesehatan," ujar beliau. "Kami percaya bahwa kalian akan menjadi agen perubahan dan inovasi di sektor kesehatan, baik di tingkat nasional maupun internasional."

Wisuda Diploma dan Sarjana ke-XX ini mencakup lulusan dari berbagai program studi, sementara Pelantikan NERS ke-XIX khusus untuk mereka yang telah menyelesaikan pendidikan di bidang keperawatan. Acara ini tidak hanya menjadi simbol pencapaian akademik, tetapi juga komitmen ITSKes ICMe dalam menghasilkan tenaga kesehatan yang kompeten dan profesional.

Acara ini juga diisi dengan penampilan dari mahasiswa ITSKes ICMe, menambah kemeriahan dan semangat dalam perayaan ini. Sebagai penutup, Rektor ITSKes ICMe mengajak semua lulusan untuk terus belajar dan berkembang, serta mengingatkan mereka tentang pentingnya menjaga etika dan profesionalisme dalam karir mereka.

Kegiatan wisuda dan pelantikan ini tidak hanya menjadi tonggak penting dalam sejarah ITSKes ICMe Jombang, tetapi juga menjadi saksi bisu atas lahirnya tenaga kesehatan baru yang siap menghadapi tantangan di masa depan. Selamat kepada semua wisudawan dan wisudawati, semoga sukses selalu mengiringi langkah kalian.