Yudisium Bersama Program Diploma Sarjana dan Profesi ITSKes ICMe Jombang
Thursday, 23 November 2023

Pada tanggal 23 November 2023, suatu momen bersejarah terjadi di Institut Teknologi Sains dan Kesehatan Insan Cendekia Medika (ITSKes ICMe) Jombang. Hall ITSKes ICMe dipenuhi oleh ratusan mata yang penuh harap dan semangat. Acara Yudisium Bersama Program Diploma Sarjana dan Profesi akan segera dimulai.

Lebih dari 50 mahasiswa yang telah menempuh perjalanan panjang dalam mengejar ilmu pengetahuan dan keahlian mereka berkumpul di sini untuk merayakan pencapaian mereka. Mereka telah melewati berbagai rintangan, belajar keras, dan berjuang untuk mencapai tahap ini. Hari ini adalah bukti nyata dari dedikasi mereka.

Prof. Win Darmanto, MSi. Ph.D., seorang tokoh besar dalam dunia pendidikan dan penelitian, hadir sebagai tamu kehormatan. Beliau adalah rektor dari ITSKes ICMe dan merupakan sosok yang memberikan inspirasi bagi banyak mahasiswa di institut ini. Keberadaannya di acara ini memberikan semangat dan motivasi tambahan kepada para wisudawan. Tidak hanya Prof. Win Darmanto yang hadir, tetapi juga wakil rektor 1 dan 2. Keberadaan para pemimpin akademik ini memberikan nuansa kebesaran acara ini. Mereka hadir untuk memberikan penghargaan kepada para wisudawan atas kerja keras dan prestasi mereka.

Suasana di hall ITSKes ICMe sangat meriah. Tawa, senyum, dan kebahagiaan terpancar dari wajah semua orang yang hadir. Para mahasiswa yang akan diwisuda merasa bangga dengan pencapaian mereka, dan keluarga serta teman-teman mereka memberikan dukungan penuh.

Acara dimulai dengan penuh khidmat, sejak awal hingga akhir. Setiap nama wisudawan dipanggil satu per satu, dan mereka berjalan dengan bangga menuju panggung untuk menerima gelar mereka. Pada saat itulah, tangisan haru dan tepuk tangan meriah menggema di seluruh hall.

Yudisium ini adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras, tekad, dan semangat, semua hal mungkin. Mahasiswa-mahasiswa ITSKes ICMe Jombang telah menyelesaikan babak satu dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan. Mereka siap untuk menghadapi masa depan yang cerah dan berkontribusi pada dunia dengan pengetahuan dan keahlian yang mereka peroleh.

Sebagai penutup acara, para wisudawan bersama-sama berfoto bersama, menciptakan kenangan yang akan mereka simpan selamanya. Hari ini adalah awal dari perjalanan baru mereka, dan mereka siap untuk menghadapinya dengan penuh semangat dan keyakinan. Yudisium bersama ini tidak hanya merayakan pencapaian akademis, tetapi juga mengingatkan kita semua tentang kekuatan tekad dan dedikasi dalam mencapai impian. Selamat kepada para wisudawan ITSKes ICMe Jombang!