Mahasiswa ITSKes ICMe Jombang Lolos Seleksi Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahap 3 Tahun 2023 di Universitas Sari Mutiara Indonesia
Thursday, 22 June 2023

Kabar gembira datang dari Bagus Ferdiansyah, seorang mahasiswa S1 Keperawatan di ITSKes ICMe Jombang. Bagus berhasil melewati seleksi tahap 3 Pertukaran Mahasiswa Merdeka tahun 2023 dan akan mewakili universitasnya di Universitas Mutiara Indonesia.

Bagus Ferdiansyah, seorang mahasiswa yang berdedikasi dalam bidang kesehatan, telah menunjukkan prestasinya dengan melewati tahap seleksi yang ketat untuk Pertukaran Mahasiswa Merdeka. Universitas Mutiara Indonesia menjadi tujuan yang diimpikannya untuk memperluas pengetahuan dan pengalaman di bidang keperawatan.

Bagus Ferdiansyah sendiri merasa sangat bersemangat dan siap menjalani pengalaman bertukar di Universitas Mutiara Indonesia. Ia berharap dapat belajar dari dosen-dosen dan mahasiswa di sana, serta berbagi pengetahuan dengan teman sejawatnya di kampus asal.

Pertukaran Mahasiswa Merdeka memberikan peluang yang luar biasa bagi Bagus Ferdiansyah dan mahasiswa lainnya untuk mengembangkan kemampuan dan mengalami kehidupan kampus yang berbeda. Semoga perjalanan Bagus di Universitas Mutiara Indonesia sukses dan menjadi langkah awal yang menginspirasi di dunia akademik.